• 24

    Jun

    E-Chatting ==> emank apaan ?

    Udah tahu dikit ttg e-learning kan ? Gimana kalo sekarang ttg e-chatting ? HeHe5x Pernah denger aplikasi chat mig33 ? Waduh, kalo blum, ke pantai aja bro . . (lautnya udah penuh, hehe5x) Disini kita bisa berchat ria (orang Madiun bilang e-chatting) dengan seluruh orang Indonesia bahkan seluruh dunia . . Seperti slogannya, get the whole world in your mobile, bener juga kan ? Add me at rub3n_5@mig33.com
  • 24

    Jun

    E-Learning ==> apa sih itu ?

    Moshi . . Moshi . . This is my first weblog, hope you’ll enjoy it . . Okey . . Sekarang Aq coba ngomong dikit ttg e-learning . . E-learning (elektronic learning / pembelajaran elektronik) yang bbrp orang bilang “belajar jarak jauh”, menurutku memiliki arti yaitu pembelajaran yg tidak melalui media baca seperti buku pada umumnya, tetapi melalui media elektronik yang sekarang sedang booming-booming-nya, contohnya melaui media komputer . . Saat ini, situs di Indonesia sudah terdapat banyak yang dapat kita jumpai sebagai e-learning, perkembangan internet di Indonesia yang sangat pesat membuat kita sebagai mahasiswa gak kesulitan lagi susah-susah mencari media belajar seperti pada umumx buku di perpustakaan kampus yang terkadang agak sulit mencarinya, meski e-learning tidak
  • 24

    Jun

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post